В это время...

Гринъ
В это время суда на якорь встают,
В это время темнеет хвоя сосен.
Загорается горькой рябиной осень
И отчаянно глупые чайки снуют.

В это время я разбиваюсь волнами
О холодные взгляды утёсов чёрных
И о громкие крики птиц вздорных.
Порожденных небом, и полных снами.