Музе

Белый и Пушистый
Танцуй.
    Играй.
       Не трать напрасно
Ни дня.
    Люби, живи, целуй.
Люби себя
    до хруста, страстно,
До кипятка.
      Люби и куй .

Пусть молот - крест,
         и не по хрупким.
А иногда и на спине.
Люби.
   Не надо на уступки.
Так нравится тебе
        и мне.