Пьянящий вкус

Зарина Морская
Пьянящий вкус твоих ладоней,
Что гладят тихо плечи мне,
Наверно,  главное в судьбе,
И сердце в их касаньях тонет.

Твои слова, как тихий шелест
Волшебных звезд в ночной тиши,
Иль плеск морской о брег волны,
Когда цветёт лиловый  вереск.

Природа смолкла в то мгновенье,
Когда устами мы слились,
И чувства светлые зажглись
В одном порыве наслажденья….