Иначе...

Татьяна Таранец
Теперь всё сложится иначе.
Не осуждаю, не робщу.
Несу посильные задачи,
А непосильных не тащу.
Сердиться больше не умею,
Лишь улыбнусь и дальше шаг.
Но закрываю крепче двери
От тех, кто чувствует не так.
Пусть кто-нибудь меня осудит,
Мол, это только болтовня!
Я буду дальше с вами, люди,
Но вы не ждите от меня
Восторгов вашими стихами
И криков громких, что люблю.
Восторги в  сердце не стихают.
Но вслух о них не говорю.