Голос на воде

Эрэна Лю
Блуждал однажды я во сне,
По водной глади, на реке.
Я шел куда глаза глядят,
Не видя смысла.

И слышу не один во сне,
Хожу я по моей реке.
Не вижу рядом никого,
Но тихо слышу.

И голос мне тогда сказал,
То что, всю жизнь со мной шагал.
Он шел за мной,
Но не хотел я его слышать.

И голос тихо прошептал:
"И вот твой час уже настал.
Иди за мной,
И ты со мною будешь выше".