Причал

Владимир Кузнецов 22
Ты  ещё  не  забыла
Наш  старый, забытый  причал?
Там  волны  щебечут  мило,
И  чайки  вовсю  кричат.

Мимо  плывут  пароходы
Белые, словно  снег,
Кама  несёт  свои  воды
За   горизонт, в  рассвет.

Мы стояли  с  тобой  у  причала,
Я  что-то  шептал  тебе….
Небо  слегка  качало
Солнце  в  зелёной  воде.

Ветер  трепал  твоё  платье,
Я  взгляд  твой  губами  ловил.
Ты  не  стала  писать  мне,
А  я  мой  причал  не  забыл!

                1970г.