Листья опали. Середина осени

Олг Николаев-Зинченко
Листья опали тихо и мирно,
Кто-то дорОгой плетется смирно.
В небе гусей сиротливый клин,
Скоро останусь совсем один.

Скоро останусь один, без мамы...
Здесь по лесам воздух терпко-пьяный.
Взглядом тоскливым смотрю на реку,
Как коротка ты, жизнь человека.

Воздух в осеннем лесу чисто-пряный.
Как это страшно! Совсем без мамы...


***********

16 окт 2014

Никольское, Гатч