Корзина

Инга Давыдова
Игры, в которые играют люди…
Смерти, в которые играют судьбы…
Дети, в которые играет ветер…
Солнце, затмившее всё на свете…

Лето, в которое играет осень…
Счастье, которое часто просим…
Вещи, которыми играет разум…
Сердце, любившее всё и сразу…

Чувства, которыми играют в кости…
Люди, которые приходят в гости…
Важность, которая играет в зиму…
Лилька, которая ждёт корзину…

11 января 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Александра Гувидас
Модель: автор