Сомненья бес...

Вячеслав Шарапо
Сомненья бес всех без сомненья
так часто коликой грызёт
но если сдуру "повезёт"
и час бессонный пронесёт
прими и postum и увы
и прочих множество любых
урочных факту сожалений…