Музы

Фффеечка
Бывало, Музы здесь задумчиво витали,

как бабочки, под потолком летали,

за километры чуя след..



Теперь увлечены персидскими коврами,

и прочими насущными делами,

под потолком их нет.



Какое это счастье, право слово,

когда ты рядом спишь, и в полвторого

не мучает сонет!



И на повестке дня борьба с врагами,

Трава зеленая с иными берегами,

и  википедии ответ.



С тех пор, как улетели тётки-бабочки, прошли года...

А я все втайне жду, когда ж пожалуют сюда ))))