Не часто путь молчанием сложен...

Катрин Леон
Молчишь? Молчи..,
Но знаешь.., будет...
Никто меня уж не осудит
За крик больной души.

Ты - Тишина...
Тебе покорны...
Вкушают пустоту со скорбью,
Когда, увы, нужна...


Молчишь? Молчи...
Сейчас полезно
Столкнуться в лоб с тем неизвестным -
О чем шептались мы...

Храни секрет
Своим молчаньем...
Ты помогаешь не случайно...
И пусть... Не уходи.


Уже пора?
Присядем на дорожку.
Мила бываешь понемножку
И как всегда.., права!

P.S.
Не часто путь молчанием сложен...
Обычно, - это неспроста,
И проявляясь осторожность,
Все ставит на свои места.


                от 24.06.2007г