История любви..

Юлия Федорова 07
История любви, она была, как первый снег,
Красота избитых фраз сердце сводила с ума,
Так ярок блеск воспоминаний, в душе твой смех,
И светят тусклые огни.. прохожу знакомые дома.

Звезды равнодушно смотрят, лунный свет пронзает,
Как хочу сказать, остановись, мы с тобой похожи,
Постепенно теряю я контроль, ничто больше не спасает,
Не могу найти себя, лишь сердце замерзло до дрожи.

Свет в твоем окне горит, ты не спишь, почему?
Все ли хорошо с тобой? Или.. смогла влюбиться ты?
Как смогла? Точно, отдала ты сердце, но кому?
Повезло! Но.. о тебе лишь мои утопические мечты..

Не смогу смирится с тем, что даришь ты любовь другому,
Твой голос, твой нежный голос внутри меня звенит,
Если я  услышу ,что скажешь ты, это все любимому, родному,
Ранен, снова ранен и вконец убит..