Всё пройдёт, пройдёт и это...

Тепляков Алексей Борисович
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Как прошло, мелькнуло, лето,
Как колёсами года
Отъезжают вникуда,
Как из хищной волчьей стаи
Волк уходит, умирая,
Как из куколки да в ночь
Улетает бражник прочь,
Как от страшной рыбьей пасти
Ускользает головастик –
Так же, говорю я, вот,
И бобоська заживёт.