Вот оно и наступило...

Тепляков Алексей Борисович
Вот оно и наступило,
Нафиг, блин, восьмое марта!
Что судьба нам насудила?
Как сегодня ляжет карта?

Как оценят комплименты?
Не побьют ли за подарки?
Тётки - нервные клиенты
После сорок пятой чарки!

Не забыть бы восхититься, -
И, желательно, мажорно, -
Как накрашены ресницы
Специальной тушью чёрной,

Как прикинуты одёжки
Элегантно и со вкусом,
Как, во что, обуты ножки,
И к серьгам подходят бусы!

Не забыть бы отбрехаться,
Что всем сердцем я... А впрочем
Разве нужно притворяться?
Ну-ка глянь-ка дамам в очи!

Там, за тенью рукотворной,
Подрисованной умело,
Что-то, явно не притворно,
Так и блещет то и дело!

И одеты, ведь, отлично -
Вкус-то есть и в самом деле, -
Стильно, ярко и практично!
Глянь, что к празднику надели!

Все они очаровашки -
И худюшки и толстушки!
И, к тому же, симпатяжки!
И, вдобавок, веселушки!

Вставлен в ежегодный график
Этот праздник шибко модный.
Стало быть, никак не нафиг
Женский день международный!