Напиться бы сейчас тобою вдоволь...

Муромская Анна
Напиться бы сейчас тобою вдоволь...
Чтобы от жажды утоленной сохнул рот.
Чтобы  от рук, сневоленных истомой,
касаний ласковых стекал водоворот
до самой тонкой жилки на ключице.
И билось сердце в унисон твоим речам...
Но в стыках рельсовых опять звучит ".. Проститься..."
Вменяя сирость жадным небесам.