поверить... надо...

Людмила Аристархова
Размыта слаженность стиха,
Звучит знакомая осанна.
И сыплет, сыплет, словно манна,
Печаль с небес, но как тиха…

Продрогла что ли?.. Угостись,
Моя Душа, душистым чаем.
Свой аромат он расточает,
Не зная патовых границ.

В нём вдоволь пряных трав межгорья,
Морского ветра, вкуса звёзд.
Его несёт за сотни вёрст
Заветный слог рождённый вскоре
После заветного глотка…
Целебен тот напиток Бога.
Изъяны тела прячет тога,
Души – желанная строка…

А мне поверить в это надо,
Срываю полог тишины.
Но нет в тиши ничьей вины,
лишь шёпот Ангела – наградой…


11.01.2016