За наших...

Нн Иванов
ЗА НАШИХ...

Живи! наша дружба и песня -
Гитарный мотив дворовой.
Стоим мы хоть плачь, а хоть смейся,
За наших и Русский Шансон...

В тайге, в Варкуте и в неволе,
На лавках, с гитарой простой.
Мы так же за дело поспорим,
За крепость в Сибири родной.

За парня с мечтой и с гитарой,
За Иву у сельской реки.
За тех кто сегодня на нарах,
От шёпота чьей-то руки.

Держись и в надежде согрейся,
Ведь ты, даже там, не чужой!
Расслабься и просто посмейся,
(Как сын общей мамы большой)
 
Живи! наша дружба и песня -
Гитарный мотив дворовой.
Стоим мы хоть плачь, а хоть смейся,
За наших и Русский Шансон...