Мне тобою слабеть - воля высшая...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне тобою слабеть - воля высшая,
На судьбе моего бытия
Рока тонкими иглами вышита
Обреченья печать: Я - твоя...

Только месяц наточенной сабелькой
Рассечет в высоте темноту -
Я приду к тебе сочною капелькой
И растаю истомой во рту...

Не напьешья - я знаю... но слабенькой
Только с виду показна она -
Не иссякнет волшебная капелька -
Будет рядом во все времена.


31.03.2007