Нет ничего дороже жизни!

Катрин Леон
Проснулся день неповторимый,
Хоть и такой же как вчера;
И облака неторопливы,
И солнце яркое с утра,
Но каждый миг рождением дышит
Букашки, листика, зверька!

Нет ничего дороже жизни,
Когда на утренней заре
Чириканье птенцов услышишь,
Цветы в серебренной росе
Мерцают, ярко распустившись,
Жук еще дремлет на стволе.

Спешит ежиха и ежата
К высокой яблони лесной;
Играют белки и зайчата
Кемарит мишка под сосной;
Новорожденные лисята
Спят крепко с мамою лисой.

Дитя природы - любое это диво,
И никому жизнь не дана спроста...
Стремление к "высоте" неоценимо,
Лишь стоит посмотреть по сторонам...
Как же прекрасно!!! Как оно красиво -
Существование простого бытия!


                от 19.07.2008г