О рекламе

Универсал
Задолбала реклама - всегда и везде...
Задолбала на разных каналах,
Задолбала ей Богу - особенно мне -
Боже мой - вспоминаю я маму...

А ещё задолбала в газетах она,
И конечно же в разных журналах...
У кого - то в подъездах, в лифтах на стене...
На машинах..., в окнах - панорама...

Где "Билборды" стоят - вдоль дорог прямо в прядь...
Закрывая родные просторы,
Все продались кругом - "Архитекторы" б..дь,
Под "Системой" муниципальная "Свора"...

Есть конечно же в мире - ещё уголки,
Где ДА - ДА! - Не бывала  реклама,
От неё почему - то тошнит уже мне,
Но для Вас, может быть - это странно..

И есть "Сильные люди" - мирской красоты,
Кто хранит этот мир без обмана,
Уважай, хоть чуть - чуть ЧЕЛОВЕК! - Можешь, ТЫ?
И гони - эту "СУКУ" с экрана!