Зима. Над нами россыпи звезд..

Валентин Брилев
Моей дорогой и любимой жене в день свадьбы.


Закружился снежинок  рой,
В танце легком,при свете луны,
Увлекая нас за собой,
В глубь волшебной и белой страны.

А над нами россыпи звезд.
Под ногами скрипучий  ковер.
Белый снег, спутник чистых грез,
Миражей бесконечных простор.

Наши чувства сильней и теплей.
Наши души все ближе с тобой.
И играет нам сказочный Лель,
Будто в лес приглашает густой.

Мы по снежной идем целине.
Вслед за нами другие пойдут.
Счастье быть в этой дивной стране,
На восторг променявши уют!