без тебя..

Русский 4
Вспоминаем тебя добрым словом.
Много дней тебя с нами уж нет.
И взирая в сердцах к небосводу,
Посылаем туда свой куплет.

Как тебя не хватает нам дома,
Не подаст нам никто теплый плед.
Мало радостей в стенах у дома.
В общем грустный сложился букет.

Ты на небе, у ангелов дома,
Вся порхаешь, своя там на век.
Ты приснись нам, ждем весточку томно..
Улыбнемся тебе, мы в ответ.

Не вернет нам судьба тебя снова,
Не услышим твой голос-Привет.
Но мы верим, что с Милостью БОГа...
Долетит до тебя наш куплет...

Мы стараемся жить плодотворно..
Мы растем, и встречаем рассвет.
Мы работаем с дочкой упорно..
Учимся понимать белый свет.




В память к годовщине гибели, Маме и супруге Наташе, от Софийки и Сергея.
2016