Мои стихи

Рубцова Светлана Анатольевна
       Что вмещают мои стихи?
       Мысли, чувства и переживания
       Те, что чаще в душе возникают.
       И, конечно, её страдания.

       Что ещё я в стихах пишу?
       Да в себе разобраться пытаюсь!
       В стих вмещаю я то, чем дышу,
       И ,конечно, в грехах своих каюсь.

       Но бывает ещё,
       Что в стихах я мечтаю,
       Грешной жизни своей
       Исправленья желаю.

       Чтоб душа стала светлой,
       Зло должно отойти,
       Наступить исцеленье,
       И спасенье прийти.