Оставьте запрос на рецензию здесь

Ф.Не-Мой
У меня нет лавров великого поэта и черного пояса по критике. Любитель.
Мне просто интересно искать и находить красивое в том, что я вижу.

Стараюсь быть тактичным, позитивным, но справедливым.

Если вы хотите, чтобы я отрецензировал ваше произведение, просто оставьте ваш запрос под этим "постом". Возможно, особенно, если ваше произведение меня зацепит, это будет ответ-рефлексия, наподобие тех, что вы можете увидеть в разделе "Re". Но скорее я попытаюсь разобраться, и найти преимущества и недостатки вашего опуса, со своей непрофессиональной, но чуть-чуть раздобревшей точки зрения.

У меня нет лавров великого поэта и черного пояса по критике, так что наплыва запросов не ожидаю и обязательно постараюсь ответить всем, пусть и не мгновенно :)

С уважением,
Ваш