Посвещается...

Катрин Леон
Время летит стрелою,
Порывом отчаянным ветра,
Так быстро, что правит судьбою
Со скоростью нашего света.

Как часто мы тратим напрасно
Его торопливые счеты?
Как стрелки дрожат опасно
И вот уж будильника ноты...

И прожита жизнь от чего-то...
Бессмысленны бегства по саблям.
А вспомнит лишь близкий кто-то.
В чьей памяти след оставлен.

Он светом в душе отзовется,
Напомнит о теплых секундах.
Пусть время уже не вернется,
Но лик в памяти жить нашей будет.


                от 04.12.2009г