Нигун души

Бася Перочинская
   Нигун души моей затих,
средь вереницы бед и буден,
он как шаманский старый бубен,
несвоевременен и дик...
Лишь иногда, когда тепло,
его нежданное коснется,
он вторя эхом отзовется...
Напев без слов, одной душой,
такой простой, но всем чужой...