Поэтам стихи. ру

Лариса Потапова
  На стихи Николая Ленева
         Когда-нибудь
Когда-нибудь, возможно, кто-нибудь
   найдёт мои нелепые страницы
и, воскресая, образы и лица
   шепнут тебе :
        -О нас  не позабудь...



Перелистав стихов страницы,
И прочитав все строки в них,
Читатель вспомнит чьи-то лица
И галочкой пометит стих...

И, может быть, стихи помогут
В какой-то миг ему понять
Идти проторенной дорогой,
Иль самому ведомым стать...