как всегда

Онсамый
Тот, кто рядом со мной живёт,
Он какой-то неугомонный,
Нервы -струны всё рвёт и рвёт,
А тогда был заговоренный.

До сих пор проще там чем здесь.
Хоть тогда по нему стреляли,
Ну а тут гремучая смесь,
Как отравы какой-то дали.

Правду только глупец в глаза
Да и тот врядли тоже скажет.
Не котируется она...
Но а если...то хрен докажет.

 И в своих сейчас пострелять,
 Популярней,чем стать артистом.
 Но забыли ,ети их мать,
 Как их дедов огнём садисты.

 Что я всё про тогда,тогда?
 Чем теперешние, тех краше?
 А в расстрелах то,как всегда,
 Чёрный черт в миг осудит Рашу.