Где-то

Наса Беренфанг
А там, за горизонтом - только боль,
За белыми туманами тоски.
Ты где-то, где теряется контроль,
Где разум с сердцем очень далеки.
По старым жухлым рельсам поезда
Несут в снега, подальше от тепла.
Ты где-то, где кончается весна.
Ты где-то, где когда-то я была.
Я в тишине молитву нашепчу,
Допью свой чаю, хоть в нем тепло храня.
Я судорожно, зубы сжав, молчу:
Ты где-то, с кем-то, в общем - без меня.