держать небо

Артем Степнов
 ...и сказали атланты, пойдем,
 было вволю  зрелищ и хлеба,
 ну и что, что стоим под дождем,
 он ведь тоже, как мы, от неба.
 будет вовсе не больно дышать,
 всё забудешь, о том, что было,
 а в руках будешь небо держать...
 чтоб оно на НЕЁ не давило...