Я тебя буду ждать

Небесное Море
Я тебя буду ждать,
Когда солнце мне руки греет,
Когда в воздухе теплом веет,
Я
Тебя
Буду
Ждать...

Я тебя буду ждать,
Когда сильная стужа,метель,снегопад.
Если жизнь превратится когда-то в ад,
Только
Тебя
Буду
Ждать...

Я тебя буду ждать ,
Даже если случится война,
Вечности загляну, в её пустые глаза
И
Все равно
Буду
Ждать...

Я тебя буду ждать ,
Если ничего не останется больше.
Нет наказания сильнее и горше,
Когда
Остается
Лишь
Ждать...