Представляю вам...

Виктор Трунтов
   Представляю вам звёзды,
   Сердечко луны,
   Под напевы баяна
   Страданья под ней.
   Представляю вам юбки
   Весёлой длины,
   Что являются признаком
   Солнечных дней.

   Представляю вам город,
   Деревню, село,
   Берега половодьем
   Играющих рек,
   Что уже, наконец,
   Разбудило тепло,
   Растопив не спеша
   Оседающий снег.

   Представляю вам радость
   Грачей и скворцов,
   Воробьёв –
   Озорных и лукавых ребят.
   Подними-ка, любимая,
   К солнцу лицо
   И тогда я Вселенной
   Представлю Тебя.

                Апрель 2011г.
                Фото моё