Там, где небо плывет волной

Небесное Море
Там, где небо плывет волной ,
Там, где ветер тоску уносит ,
Я стою на обрыве в зной
И кричу о чем сердце просит.

В тишине накаленных фраз
Слышу крики родного голоса
А на дне расколотых глаз
Самолеты чертили полосы.

Я покорная,я послушная
И давно не перечу судьбе.
От того ль я ему ненужная?
По своей или чьей-то вине?

Небо хмурится,птицы мечутся,
Может будет сейчас гроза?
Расскажи,Бог,как люди лечатся,
Когда тусклыми стали глаза.