Моя главная

Небесное Море
Есть Четыре времени года ,а ты -мое пятое.
Я растворяюсь туманом в тебе,
Ты - с неба мною украдена в лепестках мяты
Утром, в золотом октябре.

Есть четыре стихии ,а ты -моя пятая.
И я тону в глазах твоих теплых.
Ты из рук ангела самого мною взятая,
Искупанная в слезах моих горьких.

Есть четыре звезды ,а ты -моя главная .
Я пронесу тебя на руках через все поля
И все реки ,что текут быстро и плавно.
Пронесу до боли любя.