Мы где-то встретимся потом

Заурбек Чупалаев
Мы где-то встретимся потом
На незнакомой нам планете
А здесь как гости мы на свете
А нам всё кажется, что дом

Мы где-то встретимся вдали
Сквозь годы, время, расстоянье
Пусть будет долгим ожиданье
Лишь оторвёмся от земли

Мы где-то встретимся в ночи
Где день опять родится новый
Мы будем к встрече той готовы
Мы будем там с тобой одни

Нас ждёт далёкая звезда
Пусть холодна, пусть слабо греет
Но вместе будет нам теплее
Мы будем вместе навсегда
...11.01.2016г.