Развей над водой

Небесное Море
Тихо шепчешь солеными волнами,
Целуешь мой берег скалистый.
Может знаешь,что нам уготовано,
Что судьбою нам с тобой налито.

Я люблю твою воду лазурную,
До сих пор еще не понятную.
То соленую,то холодную,
Но всегда моим скалам приятную.

Ты их точишь почти до мрамора,
Обнимая своими волнами.
Да размой хоть совсем на атомы
И развей над своими водами...