Всё наоборот

Яковлев Олег Викторович
Представьте себе, чтоб получилось
Если бы жизнь всю, обратно прожить.
Словно как в сказке, со старости к младу,
Всё к верх ногами, зато молодым;-
Ну вот,- вас несут, в какой-то коробке
Все к вам добры, все вам дарят цветы.
И тихо неся гроб по улице к дому,
Про вас говорят хорошо и враги.

Затем будет долгий заслуженный отдых
В течении лет,- двадцати, тридцати.
Вы очень умён, с каждым днём всё моложе.
Жена, две любовницы, внуки и сын.
Старость ушла, вы пошли на работу
К женщинам страсть, с каждым днём всё сильней.
Годы труда и большие удачи,
Вас настигают почти каждый день.

А вот ваша свадьба, рождаются дети.
Затем холостая, раздольная жизнь.
Потом институт, поступленье и школа.
Вас в первый класс, с цветами ведут.
В детском саду,
Вы хорошенький милый,
И первый стишок на Новом Году.

Затем забостовка, мы больше не ходим.
 И уж тем более,- не говорим.
Целыми днями лежим и балдеем,
А главное доступ есть, к женской груди.
И смерть наступает, счастливым моментом,
Когда вы к мамуле, в живот заползли.
И всё без обиды, и всё без потери.
Когда жизнь идёт в обратном пути.
                10.08.02г.