Хатуба-Хатуба танец

Сергей Берсенев-Бес
Что было? Было! И прошло
Бойцы, спецназ-устали
Выполнив своё задание!
Но, кто то из них-затанцевал
Как будь то, от девушки пришёл-
Счастливый! С назначенного ей,-
              СВИДАНИЯ!
Хатуба-хатуба, ну чем Вам не сюжет?!
Его друзья не удержались-
И с выправкой военной,
В бронежилетах, с оружием в руках-
Хатуба-Хатуба, танец потанцевали!