я эгоист

Еркебулан Абзалбекович
а как же все наши мечты?
о котором мы с тобой построили
который от нашей любви зарождалась
капелька за капелькой
а как же наш с тобою придуманный мир
который нас держал?
который мы с тобою жили?…
я в этом мире остался один

но  так суждено наверно, что прошлое не изменить
но суждено всем жить дальше от прошлого

а что мне делать дальше
когда ты забывая про меня
вышла за другого которая не знаешь
ведь твоя тропа со мной один был

но, когда то ты вспомнишь меня я другим уже буду
я не претворюсь даже хорошим, я просто буду им

я каждый день просыпаюсь
и думаю об одном…
о том что ты рядом но просыпаясь понимая, что ты с другим
уже не заешь меня

ну зачем ты пришла ко мне тогда в жизнь
ну почему тогда я сейчас ненавижу себя за свои поступки?

ведь сколько существуют на земле женщин,
почему я тебя только выбрал за свою
но однако в любви нет границы…
либо люби, либо у тебя нет такого чувства…

отпуская тебя не признаю
что ты жена уже чья то
но в мире сколько женщин можно встретить
зачем ты мне теперь провинциалка
найду получше и влюблюсь, наверно
есть один но…
ведь ты растоптала мои чувства до безжизненна

теперь все мои чувства стали инвалидами
видит, не понимает
не понимает что видит чудо даже
даже новых отношений
есть одно лекарство, знаю родным вред приносит
и не буду его применять в своей жизни больше…

знал бы я, как бы ты за переживала за это тогда
сейчас я вижу, что бы с моим чувством сделала бы
но понимая, дальше буду жить, хотя ничего
жизнь моя и без тебя продолжается сейчас

а забыл я про наши мечты
и придуманный наш мир разрушилась как старый храм
прошу, уходи из моих снов и мыслях навсегда
не мучай меня даже если тебя нет уже давно