Правда

Яковлев Олег Викторович
 
Я точно знаю, каждый может
Построить жизнь свою как хочет
И стоит только захотеть,
Чтоб правду в сердце вам согреть.

А правда,-  это слово чести,
И чтобы правдой не убить.
Вам нужно полностью раскрыться
И в сердце, путь свой осветить.

И после этого,  поверьте,
У вас пойдёт всё хорошо.
И после правды в вашем сердце,
Начнётся,
                чистая любовь.
                03.01.02г.