Часы жизни

Яковлев Олег Викторович
Время. А что такое  время?
Никто не знает,- что ждёт нас впереди.
Все говорят, что время нам покажет
И все расставит, точечки над ( i ).

В часах бегут все стрелки без продыха,
Бежит вперёд, железный механизм.
А мы живём, не думая об этом,
Ведь мы умрём. А время всё бежит...
                26.02.02г.