Русь затягивает раны

Сергей Черный Лебедь
А под облаком туманы
Нежно трогают рассвет,
Русь затягивает раны
После битв. Уж сотни лет.
Тихим шёпотом волны,
На зелёные холмы
Поднималась Наша Рать,
Чтоб гостей незванных гнать!
Ход истории великой
Бог Побед века хранит,
Не останется безликим
Русский Дух,что не убит!