Вернусь с победою

Нина Скепочка
 
    Надоело терять,
    Да и ждать тоже так надоело.
    А кого и зачем      
    Я ждала столько зим, столько лет?
    Превращать  свою жизнь в ожидание –
    Это не дело.
    Ведь не поздно ещё,
    И  я встречу свой лучший рассвет.
             Пусть подождут меня дела,
             Заботы, хлопоты.
             Пусть  моя  жизнь  полным-полна
             Печальным  опытом. 
             Не стану больше ждать того,
             Чего не ведаю!
             Пойду сама себя искать,
             Вернусь с победою!
     Я не плачу уже
     Над обломками личного счастья.
     Под раскрытым  зонтом
     Я пойду встречать новый рассвет.
     Говорят,  повезёт,
     Уходящему  в пору ненастья.
     Так  поверить хочу
     Хоть в одну из народных  примет.

     Озадачу подруг
     Нестандартным своим поведеньем.
     Но поймут меня все,
     И родные мои, и друзья.
     Украду я себя
     На свой сорок шестой день рожденья.
     И туда увезу,
     Куда прежде мне было нельзя.