Романтическая глупость или Мой будущий герой

Любовь Тамбовская 2
В людском безбрежном океане
 Моя душа живёт.
В волнах надежд, страстей, обмана
 Единственного ждёт.

В пространстве-времени затерян
 Мой будущий герой.
Я жду, надеюсь, знаю, верю,
Что будешь ты со мной!

Ты все пути преодолеешь –
Пускай за много лет.
Ты прилетишь, придёшь, приедешь,
С небес сойдёшь, как свет.

Я ждать тебя не перестала.
Дождусь я всё равно!
А время счастья не украло:
Полней придёт оно!

Ты насовсем придёшь, не в гости.
Свершится волшебство!
«Нашёл я твой далёкий остров,
И ближе нет его!»