И тяжело все сразу поменять

Евгений Каюмов
Люди не меняются – меняются только ситуации -
Так значит нужно поменять свой круг,
Держаться за ветку,  идти  против реакции,
Того что держало,  того  что  вокруг…
И  тяжело все сразу поменять,
Все давит сразу в один миг,
И можешь только ты понять,
Как  громко  слышен  этот  крик.
Как  тянет  в  прошлое  вернуться,
Где  ждут  тебя  твои капризы,
И  с  этим  всем  легко  столкнуться,
Тогда ты жди – там ждут сюрпризы.

http://www.proza.ru/2011/04/20/1482