Цветы свершений

Екатерина Комарова 2
Благодарю тебя, мой друг,
за снег в душе и хриплый ветер,
за кармы вымученный круг
и за спасённый, теплый вечер.
Брожу по свету не спеша
имея счастие и веру,
а мысли кружатся, шурша,
и покидают ноосферу.

Причины отбыли вчера
за горизонты Мирозданья
и снова началась игра
за блажь и эру созиданья.

Тщеславие, собрав мечты,
скатилось в бездну отражений,
а на пригорках пустоты
цветут теперь цветы свершений.

Смотрю на мир и не пойму,
куда склоняется духовность...
Прожить на свете по уму,
нужна ли гладкая условность?

Кемерово