Уходят сверстники...

Владимир Чистяков 3
Печально, когда сверстники уходят.
Уходят в мир иной и без возврата.
Родным, друзьям, горчайшая утрата,
И миг прощанья душу всем тревожит.

Шопена гимн зловеще сердце гложет.
И плач, и стук земли о крышку гроба.
Прими раба, могильная утроба –
Мы все твои: кто раньше, а кто позже.

Январь  2016.