Key West Blues

Kiegar
Когда-то мы с ней приходили сюда
нам было по двадцать, слова «никогда»,
для нас не звучали... Постель и стихи,
мы жили Парижем и виски плохим.
Нам яблок зеленых и прочих утех,
хватало с лихвой на любовь и на смех.
Мы даже не знали в котором часу
закат и рассвет зажигают росу.
Обузой казались одежда, еда
и губы по коже шептали – «всегда»...
Про дальше – нет смысла, банален исход
но в жизни у нас был тот пламенный год,
когда зашаталась в Берлине стена,
постель в Марафоне – вода из окна,
как рыба в Ки-Ларго – из самых глубин,
не то, что б сегодня об этом скорбим.
Совсем не о том, что не муж и жена,
все это давно уже послано на...
А просто, что стали такими как все,
прости нас Ки-Вест, и забудь насовсем

4 января, 2016
Key West – Sunny Isles