Ты мне дала стремленье жить!

Волков Константин
Проста, как правда! Естественна, что жизнь!
Без правды – я уж ни при чём тогда!
Ведь не бывает по любви богинь!
Всегда по жизни есть одна Богиня! Без неё – беда!

Дала мне всё – и нравственность, и наслажденье!..
Стремленье жизни, взрыв желаний!
Сердец биенье в унисон и душ цветенье!
Такая ты моя всегда! И никаких «шатаний»!

С тобою каждый день по жизни – новизна!
Отдался весь – со страстью, целиком!
И что ни день, в любое время – всё весна!
Сражаешь чувствами – тобою в небеса влеком!