ну вот встречай

Светлана Скакунова
Я обещала: скучать не буду. Поверил, нет?
В душе озябшей так многолюдно, что места нет
Настольной лампе и паре строчек - без "напиши",
Январь на скрипке... негромко, впрочем, и для души.
По воскресеньям - друзья и фильмы, и...Всё. Лимит.
Ну что ж, признаюсь...хоть и не сильно...ещё болит.
Я не скучаю! - я пропадаю...луна - с луной...
Ночами холод и волчьи стаи бредут за мной.
Я не скучаю...я клеткой каждой лечу в твой край!..
Я обещала придти однажды...Ну вот. Встречай.


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2016/01/01/2428